• image slide 2
  • image slide
  • image slide

耀龍拉鍊有限公司


公司簡介

耀龍拉鍊有限公司在香港已成立二十多年, 業務主要為拉鍊及拉鍊相關產品的生產及銷售。我司生產工場設於中山市, 並已在二零一五年取得ISO 9001/ ISO 14001/OHSAS 18001的專業認證, 我司主要致力於海外不同的成衣品牌建立長遠伙伴關係, 業務遍及美洲,歐洲及澳洲等地方。

憑藉我司多年來生產及銷售拉鍊產品的經驗, 我司致力於如下四方面以提供更優質客戶服務及更優秀產品給我們的客戶:

專注於生產細節及品質檢定

由於顧客對產品質量的要求不斷提高, 我司也不時檢查並優化我們的產品以達到業界認可的國際標準, 除此之外, 我們對控制原材料的採購也十分嚴格, 以確保不會因採用了不合格的生產物料而影響產品的質量。

靈活多變以配合不同市場客戶的需要

由於拉鍊及拉片的樣式已成為時裝設計不可缺少的一門, 我司承諾會以最低的成本及最短的時間協助客戶開發新的樣辦, 除此之外, 我們也不斷優化我們的生產程序, 以配合製衣工場的生產週期。

準確快捷的銷售及客戶服務

在現今分秒必爭的時代, 能夠準確並迅速地為客戶解決問題是為最基本的, 我司除了有銷售團隊致力於跟進客戶不同的需求外, 還有富經驗及細心的員工每天在辦公室內為客戶跟進每張訂單的進度, 憑藉他們與海外及國內工場合作的經驗, 我司定能以最有效及快捷的方式完成訂單。

具競爭力的產品價格定位

受到原材料價格及工資不斷上漲的影響, 生產成本也無可避免地向上調。我司在拉鍊產品定價時優先考慮到客戶的需要, 在不影響質量的大前提下盡量保持競爭力, 以達到雙贏的局面。